DONNÉES PERSONNELLES
Certaines informations personnelles peuvent vous être demandées afin d’être en mesure de vous identifier et de répondre à votre demande de dossier de candidature.

Collecte des données personnelles :
Ces informations, dites données personnelles, sont celles qui permettent directement ou indirectement de vous identifier, comme par exemple votre nom, prénom, adresse postale, adresse IP, numéro de téléphone, et email.

Utilisation et transmission :
Les données personnelles sont recueillies sur le site aux fins de vous contacter, répondre à votre demande de dossier de candidature.
Vos données personnelles ne seront en aucun cas communiquées à des tiers.
Vos données à caractère personnel sont collectées à des fins de suivi de votre demande.
Le responsable de traitement est la Fondation Le Roch-Les Mousquetaires, située 24 rue Auguste Chabrières 75015 PARIS.
Les données collectées sont conservées, par défaut, pour une durée de trois ans à compter de leur collecte.

Droit d’accès et de rectification :
Conformément au Règlement général pour la protection des données n°2016/679 et à la loi dite « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 dans sa dernière version, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement des données à caractère personnel qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits en contactant le Directeur de la publication par courriel à l’adresse contact@club-des-entrepreneurs.co

COOKIES
Qu’est-ce qu’un cookie ?
Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre disque dur par le serveur du Site que vous visitez. Il contient quelques données relatives à votre connexion, notamment le nom du serveur qui l’a écrit.
Ces informations sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.
Un cookie contient au minimum un identifiant unique, identifiant conservé dans une base de données au niveau du serveur du Site. Cet identifiant permet à un site web de reconnaître votre ordinateur à chaque visite.
La durée de conservation de ces cookies dans votre ordinateur est de la durée de votre visite pour les cookies de notation.

Quels types de cookies utilisons-nous ?

– Cookies indispensables à la navigation sur le Site
Ces cookies permettent de mémoriser les informations que vous nous communiquez.
– Cookies d’analyse d’audience
Ces cookies permettent d’établir des statistiques de fréquentation en vue d’optimiser les fonctionnalités du Site et d’adapter le contenu à vos centres d’intérêt. Les informations recueillies via ces cookies sont anonymes et ne nous permettent pas de vous identifier.
L’utilisation de l’adresse IP pour géolocaliser l’internaute n’est pas plus précise que l’échelle de la ville et est supprimée ou anonymisée une fois la géolocalisation effectuée.

Comment pouvez-vous vous y opposer ?
Vous avez le choix de refuser les cookies en paramétrant le module de gestion des Cookies mis à votre disposition sur le site dans le bandeau.